quarta-feira, 22 de agosto de 2018

21 restaurantes de Salvador oferecem diferentes propostas de pratos assinados por grandes chefs

Festival Tempero Bahia segue até domingo, 26




Verdadeiro sucesso em sua segunda edição, o Festival Cultural e Gastronômico Tempero da Bahia segue até o próximo domingo, 26, nos 21 restaurantes participantes, de Salvador, com propostas gastronômicas surpreendentes em torno do tema ‘Palmito Pupunha’. De Stella Maris ao Centro Histórico da capital baiana, as criações dos mestres-cuca estão convidativas com preços que variam dos R$50,00 aos R$90,00, assinadas por chefs locais e convidados. O Tempero Bahia é uma realização do Governo Federal e Ministério da Cultura, através da Lei Rouanet e patrocínio da CIELO, com apoio da Prefeitura de Salvador, Sebrae, Senac e Ipac.

Os restaurantes que participam desta segunda edição do evento são Al Mare, Amado, Bella Gourmet, Bella Napoli, Bottino Rio Vermelho e Convento do Carmo, Carvão, Casa de Tereza, Casa de Vina, Coentro Gastronomia Afetiva, Cuco Bistrô, Gattai, Genaro de Carvalho, do Wish Hotel da Bahia, Lôro Stella Maris, Paraíso Tropical, Pasta em Casa, SENAC Casa do Comércio, Solar Graça e Rio Vermelho, The Butcher House, e Varanda Gourmet.

De SP, Ovadia Saadia
colaboradora Aline Grindler
Edição- Silvana Melky
Correspondente Nordeste- Maria Oliveira C. Damtas

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