quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Chef italiano Roberto Pession leva a região da Cervínia à Santa Catarina



Responsável por levar o melhor da gastronomia aos clientes do luxuoso hotel Hermitage, na Cervínia, o italiano Roberto Pession desembarca no Brasil na sexta-feira, dia 3 de agosto, para participar da oitava edição do evento gastronômico Ciclo de Chefs, realizado no exclusivo Ponta dos Ganchos, no sul do país. O Chef ficará até domingo, 5 de agosto, e apresentará as velhas tradições da região rica de cultura alimentar por meio de um workshop e um menu servido aos hóspedes do resort catarinense nos jantares de sexta e sábado. O Ciclo de Chefs acontece em três finais de semana de agosto e, além de Pession, contará com a presença de Vincent Farges, do Hotel Fortaleza do Guincho na França e Joachim Koerper, do Restaurante Eleven em Portugal. Para mais informações, acesse www.ciclodechefs.com.br ou www.pontadosganchos.com.br


Jantar sexta-feira (03/08/2012)
A partir das 20h30
Patas de rã envoltas em bacon típico de Arnad, polenta crocante e mel
Risoto ao Barolo
Bisteca de Vitelo “alla Milanese”
Semifreddo ao Torroncino e Sorvete Nougat

----------------------------------------------------------------------------------------------

Workshop (Sábado – 04/08/2012)
A partir das 17h
Soufflé de queijo com fondue e trufas negras de Norcia
Agnolotti recheado com carne de porco em seu próprio molho
Bounet Piedmontaise com biscoitos Amaretti
----------------------------------------------------------------------------------------------

Jantar Harmonizado pelo sommelier da Decanter, Guilherme Corrêa (Sábado -04/08/2012)

A partir das 20h30
Soufflé de queijo com fondue e trufas negras de Norcia
Pinot Nero Prendo Vigneti delle Dolomiti IGT 2009 - Wilhelm Walch (Alto Adige - Itália)

Agnolotti (massa fresca recheada com carne suína) ao molho de tomate, manjericão, azeite de oliva e parmesão
Barbera d’Alba 2009 - Pio Cesare (Piemonte - Itália)

Leitão cozido a baixa temperatura com polenta e queijo
Chianti Classico Riserva di Fizzano 2006 - Rocca delle Macìe (Toscana - Itália)

"Bounet" Piedmontaise com biscoitos Amaretti

Marsala Superiore Oro 5 Anni Vigna La Miccia (500ml) - De Bartoli (Sicilia - Itália)


Serviço:
8º Ciclo de Chefs do Ponta dos Ganchos
Período:
03 a 05 de Agosto (Itália)
10 a 12 de Agosto (França)
24 a 26 de Agosto (Península Ibérica)
Preço: pacotes para cada fim de semana têm valores a partir de R$ 3.340 para o casal, incluindo toda a programação do evento, as refeições e welcome drink.
Rua Eupídio Alves do Nascimento, 104 - Governador Celso Ramos – SC
Telefone: (48) 3953-7000
www.pontadosganchos.com.br // www.ciclodechefs.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário