quarta-feira, 25 de março de 2015

Localizado nos Jardins, o restaurante português a bela Sintra, preparou duas receitas especiais para a Páscoa. Os pratos foram criados pela chef executiva e alentejana Ilda Vinagre, inspirados em sua recente viagem à Portugal, onde trouxe ainda mais ideias e criações.

A bela Sintra cria novos pratos para a Páscoa






Dentre os dois destaques para a ocasião estão: prato principal, o Carré de Cordeiro Empanado com Arroz de Espinafre por R$ 110, e como sobremesa, o Soufflé de Chocolate com Coulis de Frutas por R$ 29.

O mais pedido para qualquer Páscoa, o bacalhau é vendido na casa em mais de 20 versões. Entre as novidades inseridas no cardápio agora em janeiro/15, os destaques ficam para: Bacalhau Bela Sintra, grelhado acompanhado de purê de batata com azeitona, couve chinesa e ervas finas, por R$ 120; o Bacalhau da Sorte, quepossui como acompanhamento batata em pedaços, lentilhas e alcaparras; e o à Fernando Pessoa, grelhado em lascas acompanha batatas bolinhas, brócolis e tomate cereja, por R$ 108. Preços para pratos individuais.

Fugindo do bacalhau, a casa é especializada em opções com peixes e frutos do mar, como o Grelhado Misto de Frutos do Mar, elaborado com misto de camarões, cavaquinha, lula, polvo, salmão, arroz de brócolis, abacaxi por R$ 126 e o Robalo com Molho de Moscatel, acompanhado de shitake e purê de batata à R$ 120.

A BELA SINTRARua Bela Cintra, 2325 – Cerqueira César
(11) 3891-0740/1090
www.abelasintra.com.br

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