segunda-feira, 23 de março de 2015

Seguindo a linha dos produtos produzidos pela Lilóri, todos os ovos de Páscoa são livres de glúten, lácteos, conservantes e proteína de soja. Opções diferenciadas, para agradar ao público que não come alimentos com ao glúten, proteínas do leite e lactose ou para quem simplesmente quer aproveitar a Páscoa sem culpa.


Lilóri lança menu saudável para a Páscoa

Padaria oferece ovos de Páscoa sem glúten, sem leite e sem conservantes


Procurando oferecer produtos que tragam opções diferenciadas para todas as necessidades e gostos dos consumidores, a Lilóri Pães e Doces, padaria artesanal recém-inaugurada nos Jardins, comemora a chegada da Páscoa com ovos sem glúten, lácteos, proteína de soja e conservantes. Os produtos são frutos de uma parceria com a chef confeiteira Renata Macena e serão vendidos a partir do dia 20 de março.


Lilóri, padaria recém-inaugurada nos Jardins, com produtos totalmente sem glúten, lácteos ou conservantes. Crédito da foto: Tadeu Brunelli

Para a data mais doce do ano, as sugestões são: a caixa com 6 ovinhos (53% cacau - 180g - R$ 50), o ovo Kids (53% cacau - 250g - R$ 65), o ovo de colher individual de creme de avelã (70% cacau - 310g - R$ 81,50) e o kit com três ovos nos sabores Brigadeiro, Beijinho e Cupuaçu (70% - 430g - R$ 115,50).

"A Páscoa é um momento especial para as crianças e também adultos e, por isso, a Lilóri se preocupou em fechar essa parceria com a chef Renata Macena. É muito importante para nós disponibilizarmos a possibilidade de a criança ganhar um ovo parecido com o dos amigos e de outras crianças da família, por exemplo", explica a empresária Mariana Pierre, sócia da Lilóri.



Kit com três ovos nos sabores Brigadeiro, Beijinho e Cupuaçu. Crédito da foto: Erich Sacco.
Sobre a Lilóri Pães e Doces:

Padaria artesanal que une nutrição, saúde e sabor. Essa é a proposta da Lilóri, criada em agosto de 2014 pela empresária Mariana Pierre, nos Jardins, em São Paulo. A Lilóri inova ao ser a primeira e mais completa padaria nos Jardins a oferecer pães e doces sem glúten, lácteos, proteína de soja e conservantes, além de um empório com produtos gourmets e um agradável espaço para cafés da manhã, brunchs e refeições rápidas. Fornadas quentinhas de pães saem, a cada 2 horas, da padaria, localizada num charmoso sobrado, na rua Peixoto Gomide. A Lilóri foi projetada para atender tanto a consumidores com alergias e/ou intolerâncias a glúten, proteínas do leite, lactose quanto aqueles que se preocupam com a saúde, a forma física ou simplesmente buscam pães caseiros, fabricados de forma artesanal e com gostinho de "comfort food". O nome da casa foi inspirado numa ave, a Lóris, de rara beleza, multicolorida e dócil. Símbolo que traduz a ousadia da marca, a liberdade de voo e também o acolhimento e a inclusão social pela alimentação. Tarefa que fica mais fácil com um amplo menu, que vai  de pães variados a tapiocas, cookies, minipizzas e hambúrgueres funcionais. Refeições balanceadas, saborosas e com nutrientes essenciais ao bom funcionamento do organismo. Menu que funciona, nutre e aquece a alma.

Serviço:

Lilóri Pães e Doces
www.lilori.com.br
Rua Peixoto Gomide, 1486 
CEP  01409-003 - Jardins - São Paulo - SP
Tel. 11 3068-8061
Capacidade: 25 lugares
Horário de funcionamento:
De terça a sexta-feira, das 8h às 20h; sábado, das 9h às 19h e domingo das 9h às 16h.
Fecha às segundas-feiras.
CC: American Express, Diners,  Mastercard e Visa
CD: Mastercard Maestro, Redeshop, Visa Electron.
Não aceita cheques nem Ticket-Refeição.
Não aceita reservas.
Não serve couvert.
Não possui estacionamento próprio e nem serviço de valet.
Possui paraciclo.
Tem ar-condicionado, wi-fi, acesso e banheiro para deficientes físicos. 
Possui cadeirões para bebês.
Não é pet-friendly.
Faz entregas em domicílio.
Aberto ao público em 10 de agosto de 2014.
Facebook: Lilóri
Instagram: @lilorisemgluten

Edicao final- Claudio Ferreira

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