quarta-feira, 22 de outubro de 2014

O restaurante francês Le Bilboquet criou um doce especial, elaborado pelo chef Thiago Saldiva, em apoio a campanha O Câncer de Mama no Alvo da Moda, realizada pelo Instituto Brasileiro de Controle do Câncer (IBCC).

Restaurante Le Bilboquet em São Paulo reverte lucro de sobremesa para pacientes com câncer

A filial do famoso bistrô de NY tem o compromisso de repassar R$10 de casa Paris-Brest para o Instituto Brasileiro de Controle do Câncer


O restaurante francês Le Bilboquet criou um doce especial, elaborado pelo chef Thiago Saldiva, em apoio a campanha O Câncer de Mama no Alvo da Moda, realizada pelo Instituto Brasileiro de Controle do Câncer (IBCC). A Paris-Brest, sobremesa de massa choux recheada com creme mousseline de praliné de amêndoas, tem formato similar à logomarca da campanha.

O Le Bilboquet tem o compromisso de repassar para o IBCC R$10 de cada sobremesa, que será vendida na casa por R$25 (unidade) do dia 17 de setembro a 27 de novembro.

Paris-Brest: massa choux em forma circular recheada com creme mousseline de praliné de amêndoas, coberto por amêndoas tostadas e açúcar de confeiteiro.

Le Bilboquet SP
O restô abriu as portas na capital paulista em julho do ano passado. A casa tem um ambiente animado e cardápio delicioso,  característicos da unidade americana.


Le Bilboquet NY
Aberto em 1986, o Le Bilboquet é considerado uma instituição de Nova York. Philippe Delgrange, o proprietário, criou uma           experiência única de um bistrô francês no qual é possível se sentir em uma sala de jantar, ao invés de em um restaurante. O resultado é um ambiente "casual chic" e uma atmosfera que atrai turistas do mundo todo.

IBCC
O Instituto Brasileiro de Controle do Câncer (IBCC) é um hospital especializado no diagnóstico e tratamento do câncer. Com atenção especial ao paciente, desde sua chegada ao hospital até o momento de sua alta, o IBCC é reconhecido pelo tratamento humanizado, característica marcante de suas equipes médicas e de Enfermagem e dos demais profissionais que atuam no hospital.

Serviço Le Bilboquet
Rua Vitório Fasano, 49 Jardim Paulista – São Paulo
Tel.: (11) 2615-1510 / 2615-1511



Horário de funcionamento: segundas e terças das 12h às 15h e das 20h às 24h; quartas das 12h às 15h e das 20h às 24h; quintas e sextas das 12h às 15h e das 20h à 1h; sábados das 13h à 1h e domingos das 13h às 19h.
Aceita todos os cartões: American Express, Diners, VISA e MasterCard.
Aceita o ticket Visa Vale
Não aceita cheques
Valet: R$22
Possui ar condicionado
Possui Wi fi
Não tem área de fumante
Possui área ao ar livre
Possui acesso para deficiente
Faz reservas pelo telefone



Le Bilboquet SP cria drink em parceria com a Belvedere
Restaurante cria receita própria e aposta no novo conceito da Belvedroska, primeira caipiroska de luxo do mundo
O restaurante Le Bilboquet SP, filial do famoso bistrô de NY se uniu a Belvedere Vodka e criou um drink exclusivo e delicioso de Belvedroska. A receita do barman Marcelo Vasconcelos, feita com drink Belvedere Pure, caqui fuyu, cereja fresca, ameixa roxa, sementes de romã, levemente adocicado com calda de atemoia e pitanga, já está disponível no cardápio na casa dos Jardins, na capital paulista.

Belvedroska é a união perfeita de qualidades, feita a partir de Belvedere Pure, a mais premiada e pura vodka polonesa, uma das únicas sem adição de ingredientes artificiais e açúcar, combinada com suculentas frutas do Brasil. Criada especialmente para o paladar refinado de exigentes consumidores, propõe um drink elegante que combina a naturalidade das frutas nacionais à pureza da vodka polonesa.
O novo conceito para o uso da tradicional Belvedere Pure, 100% natural e sem glúten, proporciona aos apreciadores uma nova perspectiva durante a degustação da tradicional caipiroska brasileira.



 (Por Ovadia Saadia, SP)

Nenhum comentário:

Postar um comentário